♥ Handgemachte Deko-Artikel und Geschenke für Groß und Klein
1316
Neuer Artikel
Feinste Bitterschokolade mit saftigen Bio-Sauerkirschstückchen
Inhalt: 35 Gramm
Grundpreis 54,20 EUR / 1 kg
Nährwerte ∅ / 100 g:
Energie 2416 kJ / 582 kcal
Fett 42,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 26,7 g
Kohlenhydrate 41,4 g
davon Zucker 37,6 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,01 g
Nur noch wenige Exemplare verfügbar - jetzt bestellen.
Lieferdatum
Bio – Aus Überzeugung!
Unsere VIVANI-Schokoladen zeichnen sich durch einen tollen Geschmack und hohe Qualität aus. Für beides sind hochwertige Zutaten eine wichtige Voraussetzung. Deshalb stammen diese ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Dieser bringt den Vorteil mit sich, dass auf chemische Pflanzenschutzmittel verzichtet wird. So werden Rückstände in der Schokolade vermieden und auch die Umwelt und die Bauern in den Anbaugebieten profitieren, weil sie keinen giftigen Pestiziden ausgesetzt sind.
Faire Preise für die Kakaobauern
Darüber hinaus legt VIVANI Wert auf eine direkte Zusammenarbeit mit den Kleinbauern-Kooperationen in den Erzeugerländern. Vertraglich zugesicherte Löhne machen die Bauern unabhägig vom schwankenden Kakao-Weltmarktpreis und bieten Möglichkeiten für technische Innovationen und wirtschaftlichen Fortschritt. Um ausbeuterische Kinderarbeit auf den Kakaofarmen zu verhindern lässt VIVANI die Zustände durch unabhänige NRO (Nicht-Regierungs-Organisationen) kontrollieren und leistet zudem Präventivarbeit in Haiti, einem der weltweit ärmsten Länder.
.
Raffinierte Schoko-Kreationen
Neben der Herkunft der Zutaten ist auch die Zusammensetzung für die Qualität einer Schokolade entscheidend. Die Spezialisten in der VIVANI Produktentwicklung legen Wert auf erstklassige Produktionsbedingungen und eine einwandfreie Qualität der einzelnen Zutaten. Ein optimales Mischverhältnis stellt den charakteristischen Geschmack der Schokolade bei jeder einzelnen Komposition in den Vordergrund. Gentechnisch veränderte Zutaten und Emulgatoren, wie Sojalecithin, werden aus Überzeugung vermieden.
Ein traditionsreicher Erfahrungsschatz
Nicht zuletzt hat der Herstellungsprozess einen großen Einfluss auf die Qualität einer Schokolade. Deshalb vertraut Vivani auf die traditionsreiche Schokoladenfabrik Weinrich in Herford. Dort weiß man aus mehr als 100 Jahren Erfahrung, wie man dem Kakao seine feinen Aromen entlockt. Sorgfältiges Feinwalzen und lange Conchierzeiten sorgen für wunderbar zarte Schokolade, der man schwerlich widerstehen kann.
.
VIVANI wurde von Andreas Meyer gegründet, welcher der Initiator war und sich die Marke sowie das Konzept überlegt hat. Seine Idee war Bioschokolade auf den Markt zu bringen.
Auf der BIOFACH 2000, die internationale Messe für Naturkost und Naturwaren in Nürnberg, wurde die Schokolade das erste Mal vorgestellt.
Das Konzept "Schokolade und Kundst" gibt es seit 2009, was ein sehr einschlagender Erfolg war. Der Slogan "The Art Of Chocolate" ist mittlerweile ganz fest mit der Marke VIVANI verbunden. 2018 wurde die Verpackung optisch überarbeitet und komplett nachhaltig gestaltet.
Die Gestaltung der Verpackungen entsteht in Zusammenarbeit mit Anette Wessel, eine Künstlerin, die die Kunstwerke in Aquarell malt. Die Kunstwerke hängen sogar bei den Mitarbeitern im Büro.
Anette Wessel lässt sich von den VIVANI Schokoladen inspirieren und arbeitet dann mit verschiedenen Formen und Farben. Manchmal ist es sehr abstrakt, manchmal kann man auch z.B. sowas wie eine angedeutete Haselnuss erkennen.
Der Legende nach isst sie die Schokolade auch während sie das Kunstwerk malt. ;-)
Bio – Aus Überzeugung!
Unsere VIVANI-Schokoladen zeichnen sich durch einen tollen Geschmack und hohe Qualität aus. Für beides sind hochwertige Zutaten eine wichtige Voraussetzung. Deshalb stammen diese ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Dieser bringt den Vorteil mit sich, dass auf chemische Pflanzenschutzmittel verzichtet wird. So werden Rückstände in der Schokolade vermieden und auch die Umwelt und die Bauern in den Anbaugebieten profitieren, weil sie keinen giftigen Pestiziden ausgesetzt sind.
Faire Preise für die Kakaobauern
Darüber hinaus legt VIVANI Wert auf eine direkte Zusammenarbeit mit den Kleinbauern-Kooperationen in den Erzeugerländern. Vertraglich zugesicherte Löhne machen die Bauern unabhägig vom schwankenden Kakao-Weltmarktpreis und bieten Möglichkeiten für technische Innovationen und wirtschaftlichen Fortschritt. Um ausbeuterische Kinderarbeit auf den Kakaofarmen zu verhindern lässt VIVANI die Zustände durch unabhänige NRO (Nicht-Regierungs-Organisationen) kontrollieren und leistet zudem Präventivarbeit in Haiti, einem der weltweit ärmsten Länder.
.
Raffinierte Schoko-Kreationen
Neben der Herkunft der Zutaten ist auch die Zusammensetzung für die Qualität einer Schokolade entscheidend. Die Spezialisten in der VIVANI Produktentwicklung legen Wert auf erstklassige Produktionsbedingungen und eine einwandfreie Qualität der einzelnen Zutaten. Ein optimales Mischverhältnis stellt den charakteristischen Geschmack der Schokolade bei jeder einzelnen Komposition in den Vordergrund. Gentechnisch veränderte Zutaten und Emulgatoren, wie Sojalecithin, werden aus Überzeugung vermieden.
Ein traditionsreicher Erfahrungsschatz
Nicht zuletzt hat der Herstellungsprozess einen großen Einfluss auf die Qualität einer Schokolade. Deshalb vertraut Vivani auf die traditionsreiche Schokoladenfabrik Weinrich in Herford. Dort weiß man aus mehr als 100 Jahren Erfahrung, wie man dem Kakao seine feinen Aromen entlockt. Sorgfältiges Feinwalzen und lange Conchierzeiten sorgen für wunderbar zarte Schokolade, der man schwerlich widerstehen kann.
.
VIVANI wurde von Andreas Meyer gegründet, welcher der Initiator war und sich die Marke sowie das Konzept überlegt hat. Seine Idee war Bioschokolade auf den Markt zu bringen.
Auf der BIOFACH 2000, die internationale Messe für Naturkost und Naturwaren in Nürnberg, wurde die Schokolade das erste Mal vorgestellt.
Das Konzept "Schokolade und Kundst" gibt es seit 2009, was ein sehr einschlagender Erfolg war. Der Slogan "The Art Of Chocolate" ist mittlerweile ganz fest mit der Marke VIVANI verbunden. 2018 wurde die Verpackung optisch überarbeitet und komplett nachhaltig gestaltet.
Die Gestaltung der Verpackungen entsteht in Zusammenarbeit mit Anette Wessel, eine Künstlerin, die die Kunstwerke in Aquarell malt. Die Kunstwerke hängen sogar bei den Mitarbeitern im Büro.
Anette Wessel lässt sich von den VIVANI Schokoladen inspirieren und arbeitet dann mit verschiedenen Formen und Farben. Manchmal ist es sehr abstrakt, manchmal kann man auch z.B. sowas wie eine angedeutete Haselnuss erkennen.
Der Legende nach isst sie die Schokolade auch während sie das Kunstwerk malt. ;-)
Material | Schokolade |
Hauptfarbe | Schwarz |
Artikellänge (in cm) | 13 |
Artikelbreite (in cm) | 2.5 |
Artikelhöhe (in cm) | 1.5 |
Die perfekte Schnittmenge aus herben, süßen und fruchtigen Komponenten. Ein wunderbarer Wegbegleiter für Freunde dunkler Schokolade. Der Schokoriegel ist auch für Veganer geeignet!
Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Sauerkirschstückchen* 3,5%. Kakao: 62% mindestens. Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten. * aus biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-013. Bitte vor Wärme schützen.
Material | Schokolade |
Hauptfarbe | Schwarz |
Farbfamilie | Schwarz |
Artikellänge (in cm) | 13,00 |
Artikelbreite (in cm) | 2,50 |
Artikelhöhe (in cm) | 1,50 |
Artikelgewicht (gr.) | 50 |
Warnhinweise | Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten. |
Bioschokolade Zartbitter 60% Lacao Fine Dark
Inhalt: 100 Gramm
Grundpreis 30,00 EUR / 1 kg
Nährwerte Ø / 100g:
Energie: 2313 kJ/552 kcal
Fett: 39 g
davon ges. Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 37 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: <0,01 g
Bioschokolade Zartbitter 60% Lacao Fine Dark Inhalt: 100 Gramm Grundpreis 30,00 EUR / 1 kgNährwerte Ø / 100g:Energie: 2313 kJ/552 kcal Fett: 39 g davon ges. Fettsäuren: 24 g Kohlenhydrate: 42 g davon Zucker: 37 g Eiweiß: 5,8 g Salz: <0,01 g
Hier findest Du unser vielfältiges Sortiment an Bio Schokolade. Es ist ganz bestimmt auch etwas für Deinen Geschmack dabei. Schokoladenriegel für unterwegs oder Schokoladentafeln für ganz große Naschkatzen und sogar Trinkschokolade für zu Hause.
Unsere Bio Schokolade kannst Du ohne schlechtes Gewissen genießen, da sie nicht nur ökologisch hergestellt wird, sondern auch bei veganer Ernährung verzehrt werden kann. Viele unserer Bio Schokoladen Produkte kommen ohne tierische Zutaten aus und sind komplett vegan.
Schokolade hebt bekanntlich die Laune, also wieso sich nicht nach einem langen, anstrengenden Tag eine heiße Tasse Kakao gönnen und ihn aus einer unserer schönen, handgefertigten Tassen genießen? Schau doch mal bei unserer Kategorie Tisch & Küche vorbei, dort findest Du schöne Tassen, Gläser und Geschirr für Groß und Klein.
Bist Du eher ein Teetrinker? Wie wäre es mit Honig zum Tee, den Du übrigens auch hier bei uns unter der Kategorie Essen & Trinken findest.
Deine Kinder lieben Süßigkeiten? Unsere Bio Schokolade aus ökologisch angebauten Zutaten ist genau die richtige Wahl Deinen Kindern eine Freude zu machen. Die Bio Schokolade eignet sich auch als Geschenk zum Kindergeburtstag. Weitere schöne Überraschungen findest Du bei uns im Sortiment unter der Kategorie Kinderwelt. Dazu zählt nicht nur zahlreiches Kinderspielzeug aus hochwertigem Naturmaterial, sondern auch süße Frühstücksbrettchen im Tiermotiv für Kinder. Das Lieblingstier Deines Kindes ist garantiert dabei.
Wenn Du eine Auszeit brauchst, empfehlen wir Dir einen unserer Massageartikel, bei denen man keine zweite Person benötigt, um seine Muskeln aufzulockern und sich zu verwöhnen. Vielleicht findest Du unter der Kategorie Wellness & Hygiene das passende Modell für Dich und Deine Bedürfnisse.
Zusätzlich kannst Du Deinem Wohlfühlabend eine tolle Atmosphäre mit einem unsere zahlreichen Teelichthalter verleihen, die unter der Kategorie Deko & Wohnen zu finden sind. Hier ist für jeden etwas dabei, denn wir bieten auch Windlichter & Laternen an, die tolle Lichteffekte erzeugen.
Jetzt noch eine Tasse von unserer Bio Trinkschokolade und der Wohlfühlabend ist perfekt.